Кубдари из картофеля и грибов со сливочной начинкой

Кубдари из картофеля и грибов со сливочной начинкой - вкусное грузинское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание пикантных грибов, сливочной начинки и нежного картофеля, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая картофелина
- 1/2 стакана грибов
- 1/4 стакана сливочного сыра
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
-... 1/4 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. кумина
- 1/4 ч.л. кориандра
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 ч.л. лукового порошка
- 1/4 ч.л. хлопьев красного перца
- 1/4 ч.л. сушеного орегано
- 1/4 ч.л. сушеного тимьяна


Для начала, разогрейте духовку до 375°F. Почистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. В миске смешайте сливочный сыр, сметану, лук, кинзу, соль, черный перец, паприку, кумин, кориандр, чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца, сушеный орегано и сушеный тимьян.
Затем добавьте в миску грибы и хорошо перемешайте. Возьмите ломтик картофеля и положите на него ложку грибной смеси. Сверните картофель, чтобы получился карман, и положите его на лист для выпечки. Повторяйте этот процесс, пока не закончатся все картофельные ломтики.
Выпекайте картофельно-грибные кубдари в течение 25-30 минут или пока картофель не станет нежным и золотисто-коричневым. Подавайте горячими и наслаждайтесь сливочной начинкой с пикантными грибами и нежным картофелем.
Это блюдо идеально подходит для любого случая и может быть подано в качестве закуски или основного блюда. Сливочная начинка придает блюду богатый и декадентский вкус, а грибы - пикантный и землистый вкус. Картофель нежный и прекрасно дополняет начинку.
Тип блюда: Закуска/Основное блюдо
Основные ингредиенты: Картофель, Грибы, Сливочный сыр