Тыквенные чизкейк батончики с корочкой из печенья
Тыквенные чизкейк батончики с корочкой из печенья - вкусный осенний десерт
Ищете вкусный осенний десерт, который поразит ваших гостей? Посмотрите на эти тыквенные чизкейк батончики с корочкой из печенья! В этом десерте идеально сочетаются сливочный чизкейк и пряная тыква, и все это на хрустящей корочке из печенья.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для коржа:
- 1 1/2 чашки крошек из печенья
- 1/4 чашки сахарного песка
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки:
- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан тыквенного пюре
- 3 больших яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч.л. молотой гвоздики
Чтобы сделать корж, соедините в миске крошки крекера, сахар и растопленное масло. Выложите смесь на дно формы для выпечки размером 9х13 дюймов и выпекайте при температуре 350°F в течение 10 минут.
Чтобы приготовить начинку, взбейте сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавьте тыквенное пюре, яйца, ванильный экстракт и специи и взбивайте до получения однородной массы. Вылить смесь на корж и выпекать при температуре 350°F в течение 35-40 минут или пока чизкейк не зарумянится.
После того как чизкейк испечется, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем нарежьте и подавайте. Эти батончики идеально подходят для осенних посиделок и обязательно понравятся всем, кто их попробует!
Тип: Десертные батончики
Основные ингредиенты: Тыква, сливочный сыр, крекерные крошки