Тыквенные маффины с творожным сыром

Тыквенные маффины с творожным сыром - вкусное осеннее угощение!
Ищете вкусное и простое в приготовлении осеннее угощение? Посмотрите на эти аппетитные тыквенные маффины со сливочным сыром! Эти маффины - идеальное сочетание сладкого и соленого, с влажной и пушистой тыквенной основой и сливочно-творожной начинкой.

Чтобы приготовить эти вкусные маффины, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1 стакан тыквенного пюре
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 унции сливочного сыра,
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большой яичный желток


Для начала разогрейте духовку до 375°F и выстелите бумажными вкладышами форму для маффинов. В миске среднего размера взбейте вместе муку, пекарский порошок, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. В отдельной большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, сахар-песок, коричневый сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до полного объединения.
В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахар-песок и яичный желток до однородности. Выложите тыквенное тесто в формочки для маффинов, заполняя каждую примерно на 2/3. На каждый маффин выложите по ложке смеси из сливочного сыра, затем зубочисткой или ножом вбейте сливочный сыр в тесто.
Выпекайте маффины в течение 18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть в форме несколько минут, затем переложите их на проволочную решетку для полного остывания.
Эти тыквенные маффины со сливочным сыром - идеальное осеннее лакомство, с влажной и пушистой текстурой и восхитительной сливочной начинкой. Они прекрасно подходят для завтрака, позднего завтрака или в качестве сладкого перекуса в любое время дня. Так почему бы не приготовить их сегодня и не насладиться вкусом осени в каждом кусочке?
Тип: Десерт, Завтрак
Основные ингредиенты: Тыква, Сливочный сыр, Мука