umpkin Pecan Crumble Bread
umpkin Pecan Crumble Bread - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который идеально подходит для осени. В этом блюде сочетаются тыква, орехи пекан и крамбл, что делает его идеальным угощением для тех, кто любит сладкие и ореховые вкусы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
-... 1 чашка тыквенного пюре
- 1/2 чашки растительного масла
- 2 яйца
- 1/4 чашки воды
- 1 чашка измельченных орехов пекан
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1/4 чашки несоленого сливочного масла, Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. В отдельной миске взбейте вместе тыквенное пюре, растительное масло, яйца и воду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Добавьте измельченные орехи пекан.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и размягченное сливочное масло до образования крошки. Вылейте тыквенное тесто в смазанную жиром форму для буханки и посыпьте сверху крошкой.
Выпекайте хлеб в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Этот тыквенный хлеб с ореховой крошкой - идеальный десерт для любого осеннего случая. Хлеб получается влажным и ароматным, а хрустящая ореховая начинка придает ему приятную текстуру. Тыквенный аромат едва уловим, но придает хлебу приятную глубину вкуса.
Тип: Десертный хлеб
Основные ингредиенты: Тыква, орехи пекан, крошка