Тыквенно-пряные ореховые самоцветы
Тыквенно-пряные ореховые самоцветы - вкуснейшее осеннее лакомство!
Ищете вкусное осеннее угощение, которое легко приготовить и которое наполнено вкусом? Обратите внимание на эти тыквенно-пряные самоцветы с пеканом! Эти кусочки идеально подходят для перекуса, десерта или даже завтрака. А благодаря насыщенному ореховому вкусу и теплому пряному аромату они наверняка станут любимыми в вашей семье.
Для приготовления этих тыквенно-пряных ореховых конфет "Пекан" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана измельченных орехов пекан
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске соедините муку, коричневый сахар, измельченные орехи пекан, пекарский порошок, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Хорошо перемешать.
В отдельной миске взбейте вместе тыквенное пюре, растительное масло и яйцо. Добавьте мокрые ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
Выложить тесто в смазанную жиром форму для мини-кексов, заполнив каждую чашу примерно на 2/3. Выпекать 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
После того как тыквенно-пряные пекановые самоцветы испекутся, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать из формы для маффинов. Подавать теплыми или при комнатной температуре.
Эти тыквенные самоцветы со специями пекана - идеальное осеннее лакомство с теплым пряным вкусом и ореховым хрустом. Кроме того, они очень просты в приготовлении, так что вы сможете сделать их в кратчайшие сроки. Если вы хотите перекусить, съесть десерт или позавтракать, эти тыквенно-пряные ореховые самоцветы непременно придутся вам по вкусу.