Рулет с тыквенной приправой

Рулет с тыквенной приправой: Вкусный осенний десерт
Ищете вкусный и простой в приготовлении десерт, передающий все ароматы осени? Обратите внимание на этот рецепт тыквенно-пряного рулета! Этот десерт идеально подходит для любого случая - от ужина в День благодарения до уютного вечера в кругу друзей.

Для приготовления этого тыквенно-пряного рулета вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 2/3 стакана тыквенного пюре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 унций сливочного сыра, размягченный
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченное
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите пергаментной бумагой противень для желейных рулетов размером 15x10 дюймов и отложите его в сторону.
В большой миске взбейте яйца и сахарный песок до получения легкой и пушистой массы. Добавить тыквенное пюре и ванильный экстракт и перемешать до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте вместе муку, пекарский порошок, приправу для тыквенного пирога и соль. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к мокрым, перемешивая до полного объединения.
Вылейте тесто в подготовленную форму для желейных рулетов, равномерно распределив его. Выпекать в течение 12-15 минут, или до тех пор, пока пирог не приобретет слегка золотистый цвет и не начнет отпружинивать при прикосновении.
Пока пирог печется, приготовьте начинку из сливочного сыра. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородной кремообразной массы. Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до получения однородной массы.
После того как пирог испечется, выньте его из духовки и сразу же переложите на чистое кухонное полотенце. Осторожно отделите пергаментную бумагу и заверните корж в полотенце, начиная с короткого конца. Дайте пирогу полностью остыть в полотенце.
Когда корж остынет, аккуратно разверните его и равномерно распределите по поверхности начинку из сливочного сыра. Сверните торт обратно, используя полотенце для помощи. Заверните пирог в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте "Тыквенно-пряный рулет" на кусочки толщиной 1 дюйм и наслаждайтесь! Этот десерт обязательно понравится всем, кто его попробует.