deepl_no_title.
deepl_no_title.
Сложите яичный белок в смесь миндальной муки, стараясь не переборщить. Добавьте несколько капель розового пищевого красителя и перемешайте, пока тесто не станет бледно-розового цвета. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие кружочки на подготовленный лист для выпечки.
Выпекайте макароны в течение 15-18 минут, или пока они не схватятся и не образуют "ножку" по краям. Прежде чем снимать с листа, дайте пирожным полностью остыть.
Для приготовления начинки для чизкейка взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородности. Добавьте малиновый джем до получения однородной массы.
Для сборки macarons разделите ракушки по размеру и нанесите небольшое количество начинки для чизкейка на одну половинку каждой пары. Сложите половинки вместе и охладите не менее 30 минут перед подачей.
Эти малиновые чизкейк-макароны представляют собой восхитительное сочетание сладкого и терпкого вкусов, а также сливочной и насыщенной текстуры, которая заставит вас захотеть еще. Они идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.