deepl_no_title.
deepl_no_title.
5. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в масляную смесь, чередуя с молоком, пока все не будет хорошо перемешано.
6. Аккуратно сложить малину и шоколадную стружку.
7. Вылить тесто в подготовленную форму для буханки и разровнять лопаточкой.
8. Выпекать 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой.
9. Дайте буханке остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите ее на решетку для полного остывания.
Внешний вид и вкус:
Этот малиновый шоколадный батон - прекрасный десерт, который выглядит так же хорошо, как и на вкус. Буханка получается влажной и нежной, с тонким мякишем, который тает во рту. Свежая малина придает ему терпкость, которая прекрасно уравновешивает сладость шоколадной крошки. В завершение буханка покрывается золотисто-коричневой корочкой, которая одновременно хрустящая и нежная.