Макароны с малиновым лимонадом

Макароны с малиновым лимонадом: Сладкое и терпкое наслаждение
Ищете десерт, который был бы одновременно сладким и терпким? Попробуйте приготовить малиново-лимонадные пирожные Macarons! Это нежное французское печенье наполнено сливочной начинкой из малинового лимонада, которая обязательно придется вам по вкусу.

Ингредиенты (для приготовления 12 макарон):

- 1 стакан сахарной пудры
- 3/4 стакана миндальной муки
- 2 крупных яичных белка комнатной температуры
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 ч. л. винного камня
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 стакана малинового варенья
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарной пудры


Чтобы приготовить макароны, начните с просеивания сахарной пудры и миндальной муки. В отдельной миске взбить яичные белки до образования пены, затем постепенно добавить сахарный песок, винный камень и соль. Продолжать взбивать до образования жестких пиков.
Добавьте сухие ингредиенты в яично-белковую смесь до полного объединения. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круги диаметром 1 дюйм на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Дать макаронам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы образовалась корка.
Разогрейте духовку до 300°F и выпекайте макароны в течение 15-18 минут, пока они не схватятся, но не подрумянятся. Дайте им полностью остыть, прежде чем снимать с листа для выпечки.
Для приготовления начинки смешайте в небольшой миске малиновый джем и лимонный сок. В отдельной миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния, затем постепенно добавить сахарную пудру. Добавить смесь малинового джема и взбить до однородности.
Для сборки macarons соедините печенье по размеру. На одно печенье выложите начинку и накройте его другим. Повторите с оставшимися печеньями.