Малиновые самоцветы Linzer Gems

Малиновые самоцветы Linzer Gems - это восхитительный десерт, который не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Эти сладкие лакомства идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Приготовленные из малинового джема, миндальной муки и сахарной пудры, эти драгоценные камни обязательно должны попробовать все сладкоежки.

Для приготовления этих малиновых линзерных жемчужин на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/8 ч. л. соли
- 1 ст. л. малинового варенья
- 1 ст. л. универсальной муки
- сахарная пудра, для посыпки


Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сахарную пудру, сливочное масло, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Добавьте малиновый джем и перемешивайте, пока тесто не соберется в одно целое.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья вырезать из теста небольшие кружочки. Выложить круги на подготовленный лист для выпечки и посыпать универсальной мукой.
Выпекайте малиновые самоцветы в течение 10-12 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
После остывания посыпьте малиновые линзеры сахарной пудрой и подавайте к столу. Эти жемчужины идеально подходят для сладкого перекуса или в качестве десерта после еды. Они обладают нежным миндальным вкусом и сладкой малиновой начинкой, которую так и хочется съесть еще.