Макароны с малиной и розой

Макароны с малиной и розой - восхитительный французский десерт
Макароны с малиной и розой - восхитительный французский десерт, сочетающий сладкий и терпкий вкус малины с нежными цветочными нотками розы. Эти макароны идеально подходят для любого случая, будь то шикарный званый ужин или обычный послеобеденный чай. В этом рецепте мы расскажем вам о том, как приготовить эти восхитительные лакомства.
Ингредиенты:

Для макарон:

- 1 стакан миндальной муки
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 яичных белка
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 ч. л. винного камня
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. малинового экстракта
- розовый пищевой краситель


Для начинки:

- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч.л. розовой воды
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1/4 стакана малинового пюре
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 300°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске просеять миндальную муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
3. В отдельной миске взбить яичные белки до образования пены. Добавить винный камень и соль и продолжать взбивать до образования мягких пиков.
~~~split error~~~
.
13. Повторите с оставшимися макаронами и начинкой.
Внешний вид и вкус: Макароны
Raspberry Rose Macarons красивого розового оттенка, с нежной и хрустящей внешней оболочкой и мягкой и жевательной внутренней частью. Начинка кремовая и сладкая, с тонким оттенком розы и привкусом малины. Эти макароны - идеальный баланс сладкого и терпкого, они непременно произведут впечатление на всех, кто их попробует.