Перец, фаршированный рататуем

Перец, фаршированный рататуем: Вкусное и полезное блюдо
Ищете полезное и вкусное блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте перец, фаршированный рататуем! Это блюдо - идеальное сочетание свежих овощей и пикантного вкуса, которое подарит вам чувство сытости и зарядит энергией.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 больших болгарских перца
- 1 баклажан, нарезанный кубиками
- 1 цуккини, нарезанный кубиками
- 1 желтый сквош, нарезанный кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 ч.л. сушеного базилика
- 1 ч.л. сушеного орегано
- Соль и перец, по вкусу
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан


Советы по приготовлению:

- Выбирайте болгарские перцы упругие и яркого цвета.
- Отрежьте верхушки перцев и удалите семена и мембраны.
- Нарежьте овощи небольшими кубиками, чтобы они равномерно прожарились.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы овощи не прилипали.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой сковороде обжарьте лук и чеснок до появления аромата.
3. Добавьте баклажаны, цуккини и желтый сквош в сковороду и готовьте до готовности.
4. Добавьте в сковороду банку нарезанных кубиками помидоров, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец и перемешайте.
5. Тушите смесь в течение 10-15 минут, пока ароматы не соединятся.
6. Нафаршируйте смесью болгарские перцы и выложите их в форму для выпечки.
7. Посыпьте перцы сыром пармезан.
8. Запекайте перцы в течение 25-30 минут, пока сыр не расплавится, а перцы не станут мягкими.
Внешний вид и вкус:
Перцы, фаршированные рататуем, - красивое и яркое блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Перцы фаршируются ароматной смесью овощей и увенчиваются расплавленным сыром Пармезан. Блюдо имеет пикантный и слегка сладковатый вкус, который оставит вас довольными и зарядит энергией.
Тип блюда: Вегетарианское блюдо
Основные ингредиенты: Болгарский перец, Баклажан, Цуккини