ed Curry and Coconut Milk Infused Indulgence

ed Curry and Coconut Milk Infused Indulgence - это восхитительное блюдо в тайском стиле, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются пряные и сливочные вкусы, которые не оставят вас равнодушными. Блюдо готовится из сочетания свежих овощей, сочной курицы и ароматных специй, которые готовятся в насыщенном сливочном соусе из кокосового молока.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 куриная грудка, порезанная на кусочки
- 1/2 чашки овощной смеси (морковь, болгарский перец, лук и брокколи)
- 1 столовая ложка красной пасты карри
- 1/2 чашки кокосового молока
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 чашки свежих листьев базилика


Для начала разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте красную пасту карри и обжаривайте, помешивая, в течение минуты до появления аромата. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте овощную смесь и жарьте, помешивая, еще минуту.
Затем добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите карри 10-15 минут, пока курица не проварится до конца, а овощи не станут мягкими.
В конце добавьте свежие листья базилика и хорошо перемешайте. Подавайте горячим с пропаренным рисом.
Это красное карри с кокосовым молоком - идеальное сочетание пряного и сливочного вкусов, которое заставит вас хотеть еще. Блюдо имеет богатый и кремовый вид с ярким красным цветом, который обязательно привлечет ваше внимание. Вкус представляет собой идеальное сочетание пряного и сладкого вкусов, от которого ваши вкусовые рецепторы будут покалывать от восторга.
Тип: Тайское карри
Основные ингредиенты: Курица, красная паста карри, кокосовое молоко