deepl_no_title.

deepl_no_title.
Для приготовления этого "Красного бархатного наслаждения" вам потребуются следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка красного пищевого красителя


Для кремовой сырной глазури:

- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Чтобы приготовить торт, предварительно разогрейте духовку до 350°F. В большой миске для смешивания взбейте вместе муку, пекарский порошок, пищевую соду, соль и какао-порошок. В отдельной миске взбейте сахар и растительное масло до однородности. Добавьте яйца, пахту, ванильный экстракт и красный пищевой краситель и перемешайте до однородности. Постепенно добавлять сухие ингредиенты к мокрым, перемешивая до полного объединения.
Вылить тесто в смазанную жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов и выпекать в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть, а затем покройте глазурью.
Для приготовления глазури из сливочного сыра взбейте сливочный сыр и масло до однородности. Постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный экстракт, взбивать до получения легкой и пушистой глазури.
После того как торт остынет, равномерно распределите по его верху сливочно-сырную глазурь. Чтобы придать блюду еще большую визуальную привлекательность, можно добавить декоративные элементы, например, посыпку или свежие ягоды.
Этот торт "Красный бархат" - идеальный десерт для любого случая, будь то день рождения, праздничный вечер или просто особенное угощение для себя. Торт получается влажным и шоколадным, с легким привкусом сливочного сыра в глазури. Глазурь получается насыщенной и сливочной, с оптимальным количеством сладости, уравновешивающей шоколад. В целом, это блюдо - истинное наслаждение для чувств.