Ревень с клубникой

Ревень с клубникой - вкуснейший десерт, сочетающий в себе терпкость ревеня и сладость клубники. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления клубничного хруста с ревенем на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана нарезанного ревеня
- 1/2 стакана нарезанной клубники
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В миске для смешивания соедините нарезанный ревень и нарезанную клубнику. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до получения рассыпчатой массы.
Выложить фруктовую смесь в форму для выпечки и посыпать сверху крошкой. Выпекать 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться.
После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Этот клубничный хрустящий пирог с ревенем лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов с хрустящей и рассыпчатой текстурой. Это отличный десерт для любого случая, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип блюда: Десерт
Основные ингредиенты: Ревень, клубника, овсяные хлопья