deepl_no_title.

deepl_no_title.
5. В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости и прозрачности.
6. Добавить в кастрюлю запеченный красный перец и помидоры, перемешать.
7. Добавить овощной бульон и довести суп до кипения.
8. Уменьшить огонь и дать супу прокипеть 10-15 минут.
9. С помощью блендера или погружного блендера пюрировать суп до однородности.
10. Добавить густые сливки и перемешать.
11. Приправить суп солью и перцем по вкусу.
12. Подавать суп горячим с листьями свежего базилика для гарнира.
Внешний вид и вкус:
Суп из запеченного красного перца и томатов представляет собой кремообразный и гладкий суп яркого красного цвета. Дымный вкус запеченного красного перца и томатов прекрасно сочетается со сливочным вкусом супа. Суп обладает насыщенным и пикантным вкусом, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.