Чудо с запеченным красным перцем

Чудо с запеченным красным перцем - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из запеченного красного перца, который богат витаминами и антиоксидантами. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как гарнир или основное блюдо.

Ингредиенты:

- 4 больших красных болгарских перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. Разрежьте красный болгарский перец пополам, удалите семена и плодоножки.
3. Выложить перцы на лист для выпечки срезанной стороной вверх.
4. Сбрызнуть перцы оливковым маслом и посыпать солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, орегано, базиликом и тимьяном.
5. Запекать перцы в духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут мягкими и слегка обугленными.
6. Вынуть перцы из духовки и дать им остыть в течение нескольких минут.
7. Подавайте "Чудо из красного запеченного перца" в качестве гарнира или основного блюда.
Внешний вид и вкус:
Чудо с жареным красным перцем - красивое блюдо с яркими цветами и восхитительным ароматом. Жареный красный перец получается нежным и слегка обугленным, что придает ему дымчатый аромат, прекрасно сочетающийся с травами и специями. Блюдо обладает сладковато-соленым вкусом, который обязательно понравится всем.