Биск из курицы с запеченными томатами и лапшой

Биск из курицы с запеченными томатами и лапшой - это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для любого случая. Блюдо готовится из запеченных томатов, нежной курицы и ароматной лапши, что делает его сытным и насыщенным.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 крупных помидора, обжаренных
- 2 чашки куриного бульона
- 1 чашка вареной курицы, измельченной
- 1 чашка яичной лапши, сваренной
- 1/2 чашки сливок
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 луковицы, измельченной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. Разрежьте помидоры пополам и положите их на лист для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать помидоры в духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут мягкими и слегка обугленными.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте их до мягкости и аромата. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и обжаренные помидоры и доведите до кипения. Уменьшить огонь и дать супу прокипеть 10-15 минут.
Добавить в кастрюлю готовую курицу и яичную лапшу и варить еще 5-10 минут. Добавьте сливки и сыр пармезан и варите суп еще 5 минут.
Подавать биск с курицей и лапшой из запеченных томатов горячим, по желанию украсив свежей зеленью или сыром Пармезан.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного и сливочного вкусов, а запеченные помидоры придают супу восхитительную глубину вкуса. Нежная курица и лапша делают это блюдо сытным и вкусным, идеально подходящим для любого времени суток.