Русский борщ с говядиной

Русский борщ с говядиной - это сытный и ароматный суп, который идеально подходит для холодных зимних дней. Это классическое блюдо готовится из нежной говядины, свеклы, капусты, картофеля, моркови, лука и чеснока. Это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить и которое утолит ваш голод.

Чтобы приготовить русский борщ с говядиной, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта говядины, нарезанной мелкими кубиками
- 1 свекла среднего размера, очищенная и натертая
- 1/2 чашки нашинкованной капусты
- 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 морковь среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками
- 1/2 луковицы, измельченная
- 1 зубчик чеснока,
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сметана и свежий укроп для гарнира


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата. Добавьте тертую свеклу, нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и нарезанную кубиками морковь. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут, пока овощи не станут немного мягче.
Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, томатную пасту и готовую говядину. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите около 30 минут, или пока овощи не станут мягкими.
Подавайте русский борщ с говядиной горячим, с добавлением сметаны и свежего укропа. Суп должен иметь насыщенный красный цвет и богатый, пикантный вкус, одновременно сладкий и терпкий. Говядина должна быть нежной и сочной, а овощи - мягкими и ароматными.
Это блюдо можно отнести к категории супов/рагу, а его основными ингредиентами являются говядина, свекла и капуста. Насладитесь этим вкусным и успокаивающим блюдом со своей семьей и друзьями!