Стейк Солсбери со сливочным чеддером
Стейк Солсбери со сливочным чеддером - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сочных говяжьих котлет, сливочного соуса с сыром чеддер и пикантных грибов, которые не оставят равнодушными ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана сливок
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
Для начала, смешайте в миске говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец. Сформируйте смесь в лепешку и отложите в сторону. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне и обжарьте котлету по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выньте котлету из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду говяжий бульон и сливки и доведите до кипения. Добавьте измельченный сыр чеддер и перемешайте до расплавления.
Выложите готовую котлету на тарелку и полейте ее сливочным соусом с чеддером. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого стейка Солсбери со сливочным чеддером.
Это блюдо можно описать как пикантное и сырное наслаждение. Говяжья котлета сочная и ароматная, а сливочный соус с чеддером придает ей насыщенный и нежный вкус. Грибы придают блюду приятный земляной аромат и текстуру. В целом, это блюдо - идеальная комфортная еда, которая удовлетворит ваши желания.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Говяжий фарш, сыр чеддер, грибы