Соленые карамельные помадные пирожные

Соленые карамельные помадные пирожные - декадентское наслаждение
Насладитесь райским вкусом соленых карамельных помадных пирожных, представляющих собой идеальное сочетание насыщенного шоколада и липкой карамели. Этот десерт - наслаждение для ваших вкусовых рецепторов и пиршество для ваших глаз. Сочетание сладкого и соленого вкусов не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана темной шоколадной стружки
- 2 яйца
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1/4 стакана соленого карамельного соуса
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. пекарского порошка


Советы по приготовлению:

- Для лучшего перемешивания используйте яйца и масло комнатной температуры.
- Просейте муку и какао-порошок, чтобы избежать образования комочков.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это может сделать брауни жестким.
Метод:

1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и смажьте жиром форму для выпечки.
2. Растопить сливочное масло и шоколадную стружку в двойном котле или микроволновой печи.
3. В отдельной миске взбейте яйца и сахар до получения светлой и пушистой массы.
4. Добавить растопленную шоколадную смесь к яичной и хорошо перемешать.
5. Просеять в миску муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок и перемешать до однородности.
6. Вылить половину теста в смазанное жиром блюдо и равномерно распределить его.
7. Полейте тесто соленым карамельным соусом.
8. Вылить оставшееся тесто на карамельный соус и равномерно распределить его.
9. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
10. Дать пирожным остыть в течение 10 минут, после чего нарезать и подавать.
Внешний вид:
Помадные пирожные "Соленая карамель" имеют насыщенный темно-шоколадный цвет с глянцевой поверхностью. Карамельный соус сочится из пирожных, придавая им неотразимый вид.
Вкус:
Благодаря карамельному соусу брауни имеют помадную текстуру с липким центром. Шоколадный вкус очень насыщенный, а соленая карамель обеспечивает идеальный баланс сладости и солености.