Соленая карамель Macadamia Gems

Соленая карамель Macadamia Gems: Вкусное угощение на любой случай жизни
Ищете сладкое и соленое угощение, которое удовлетворит ваши желания? Обратите внимание на соленую карамель Macadamia Gems! Этот восхитительный десерт сочетает в себе насыщенный вкус карамели и орехов макадамия с добавлением морской соли, что придает ему поистине неотразимый вкус.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана измельченных орехов макадамия
- 1/4 стакана карамельного соуса
- 1/4 чайной ложки морской соли


По этому рецепту получается примерно 12-15 печений, в зависимости от размера вашей формочки для печенья.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске для смешивания взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до светлой и пушистой консистенции. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
Затем добавить муку и измельченные орехи макадамия и перемешать до образования теста. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья вырезать желаемые формы и выложить их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать печенье в течение 10-12 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Пока печенье печется, подогрейте карамельный соус в маленькой кастрюльке на медленном огне. Как только печенье будет готово, выньте его из духовки и сразу же смажьте теплым карамельным соусом. Посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.