Шоколадные шапочки Санты из вишневого брауни

Шоколадные шапочки Санты из вишневого брауни - вкусное праздничное угощение!
Ищете праздничный и вкусный десерт для праздничной вечеринки? Обратите внимание на шоколадные вишневые пирожные "Шапочки Санты"! Этот десерт представляет собой идеальное сочетание насыщенного шоколада, сладкой вишни и праздничного настроения.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 коробка смеси для брауни
- 1 банка вишневой начинки
- 1 стакан шоколадной стружки
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 24 мини-зефирины
- красная и зеленая посыпка


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов, смазав ее спреем для выпечки. Приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте ее в подготовленное блюдо. Поверх теста выложить вишневую начинку, равномерно распределяя ее.
Выпекать пирожные в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирожным полностью остыть, а затем разрежьте их на 24 квадрата.
Для приготовления шоколадной глазури растопите шоколадную стружку и сливочное масло в безопасной для микроволновой печи миске, помешивая каждые 30 секунд, до однородности. Добавьте молоко и сахарную пудру до получения однородной массы.
Для сборки шоколадно-вишневого брауни "Шапка Санты" на каждый квадрат брауни положите по мини-маршмеллоу. Полейте зефир шоколадной глазурью и посыпьте красной и зеленой посыпкой.