Пирожные "Санта на Северном полюсе"

Пирожные "Санта на Северном полюсе" - это вкусный и праздничный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Эти пирожные станут прекрасным дополнением к любой праздничной вечеринке или собранию и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.

Для приготовления пирожных "Сантас с Северного полюса" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 коробка смеси для брауни
- 24 мини-конфетки
- 1 чашка белого шоколада
- красная и зеленая посыпка


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на коробке и вылейте тесто в смазанную маслом форму для мини-кексов. Выпекать 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет чистой.
Пока пирожные пекутся, измельчите тростниковые конфеты с помощью кухонного комбайна или пластикового пакета и скалки. Растопить белые шоколадные чипсы в безопасной для микроволновой печи миске, помешивая каждые 30 секунд, до однородности.
После того как пирожные испекутся, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. С помощью маленькой ложки или дынной лопатки зачерпните из центра каждого пирожного небольшое углубление. Окуните верхнюю часть каждого пирожного в растопленный белый шоколад, а затем в измельченный тростниковый сахар. Поместите крышечки пирожных на лист вощеной бумаги, чтобы они застыли.