Фиеста с колбасой и перцем

Фиеста с колбасой и перцем - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание сочных сосисок, яркого перца и ароматных специй, которые заставят ваши вкусовые рецепторы жаждать продолжения.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 сосиски (итальянские или чоризо)
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кусочками
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кусочками
- 1/2 желтого лука, нарезанного кусочками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кумина
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить нарезанные колбаски и готовить до образования румяной корочки с обеих сторон, около 5 минут. Выньте сосиски из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавить нарезанный перец, лук и измельченный чеснок. Готовить, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 мин. Добавить паприку, кумин, соль и перец и перемешать.
Вернуть сосиски в сковороду и бросить к овощам. Готовить еще 2-3 минуты, пока все не прогреется.