Savory Beef Pot Pie with Flaky Crust

Savory Beef Pot Pie with Flaky Crust - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с нежной говядиной, свежими овощами и хрустящей корочкой, которая обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию: 1/2 фунта говядины, 1/2 чашки овощной смеси (морковь, горох и кукуруза), 1/4 чашки нарезанного кубиками лука, 1/4 чашки говяжьего бульона, 1 столовая ложка муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/2 чашки готовой корочки для пирога.
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте в сковороду овощную смесь и лук и готовьте еще 5 минут. В небольшой миске взбейте вместе говяжий бульон, муку, соль и черный перец. Вылейте эту смесь к говядине и овощам и перемешайте, пока все хорошо не соединится.
Переложите говяжью смесь в 9-дюймовую форму для пирога. Раскатайте готовый корж и положите его поверх говяжьей смеси. С помощью ножа сделайте несколько прорезей в верхней части коржа, чтобы выпустить пар. Выпекайте пирог в течение 30-35 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка горячей и пузырчатой.
Пикантный горшочек с говядиной и слоеной корочкой - это уютное и сытное блюдо, которое идеально подходит для уютного вечера. Говядина получается нежной и ароматной, а овощная смесь придает ей яркий цвет и текстуру. Хлопьевидная корочка - идеальный завершающий штрих, добавляющий блюду маслянистый и хрустящий элемент. Это блюдо обязательно станет любимым в семье!
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Говядина, Смешанные овощи, Хрустящая корочка