Сливочная говядина с лапшой
Сливочная говядина с лапшой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, сливочного соуса и идеально сваренной лапши. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 4 унции говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана густых сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана вареной яичной лапши
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира
Для начала разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте говяжьи полоски. Готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, затем выньте из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте грибы и лук и готовьте до размягчения.
Затем добавьте в сковороду говяжий бульон и сливки и доведите до кипения. Добавьте сыр пармезан и перемешайте до расплавления. Добавьте в сковороду готовую яичную лапшу и говяжьи полоски и перемешайте, пока все не будет покрыто сливочным соусом.
Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим.
Это блюдо - идеальное сочетание пикантного и сливочного вкусов, нежной говядины и идеально приготовленной лапши. Это отличное комфортное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши желания.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Говядина, лапша, сливки