Фаршированные мясом и сыром болгарские перцы

Фаршированные мясом и сыром болгарские перцы - вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ использовать остатки мяса и сыра, к тому же оно очень простое в приготовлении. Блюдо готовится путем фарширования болгарского перца смесью мясного фарша, сыра и других ингредиентов, а затем запекания до мягкости и вкуса.

Для приготовления колбасного фаршированного мясом и сыром болгарского перца вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших болгарских перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови
- 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Срезать верхушки с болгарских перцев и удалить семена и мембраны. В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш до образования румяной корочки. Слейте лишний жир и добавьте лук, сельдерей, морковь, помидоры, чеснок, соль, черный перец, паприку и кайенский перец. Готовить 5-7 минут, или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте в сковороду готовый рис и измельченный сыр чеддер, перемешайте. Выложить смесь в болгарские перцы и выложить их в форму для выпечки. Запекать 30-35 минут, или пока перцы не станут мягкими, а начинка не станет горячей и пузырчатой.
Мясо и сыр, фаршированные болгарским перцем, - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ использовать остатки мяса и сыра, и его легко приготовить. Внешний вид блюда - красочный и аппетитный: ярко-зеленый и красный цвет болгарского перца и золотисто-коричневый цвет начинки. Вкус блюда - пикантный и приятный: говяжий фарш, сыр и овощи прекрасно сочетаются друг с другом.