Savory Root Vegetable Comfort
Savory Root Vegetable Comfort - это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних вечеров. В этом блюде много питательных корнеплодов, которые обжариваются до готовности и приправляются пикантными травами и специями. Если вы ищете утешительное и сытное блюдо, этот рецепт обязательно придется вам по вкусу.
Чтобы приготовить Savory Root Vegetable Comfort, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/2 стакана нарезанного кубиками батата
- 1/2 стакана нарезанного кубиками пастернака
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана нарезанной кубиками репы
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 400 градусов. В большой миске соедините нарезанные кубиками батат, пастернак, морковь, репу и лук. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном, розмарином, солью и перцем. Перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись.
Разложите овощи в один слой на листе для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока овощи не станут нежными и слегка подрумянятся.
Когда овощи будут готовы, выньте их из духовки и переложите на сервировочное блюдо. При желании украсьте свежей зеленью и подавайте горячими.
Savory Root Vegetable Comfort - это разновидность вегетарианского гарнира, который идеально подходит для подачи вместе с запеченным мясом или в качестве основного блюда вегетарианской трапезы. Три основных ингредиента этого блюда - сладкий картофель, пастернак и морковь.
Внешний вид этого блюда - деревенский и сытный, а центральное место занимают разноцветные корнеплоды. Вкус пикантный и приятный, травы и специи придают глубину и сложность естественной сладости овощей. В целом, Savory Root Vegetable Comfort - это вкусное и питательное блюдо, которое обязательно станет любимым в вашей семье.