Батончики с фруктовой начинкой

Батончики с фруктовой начинкой - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти батончики идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Рецепт прост и требует всего нескольких ингредиентов.

Ингредиенты:

- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан фруктовой начинки (например, малины, черники или клубники)


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
2. В большой миске взбейте масло с сахаром до светлого и пушистого состояния.
3. Добавьте в миску муку и соль и перемешайте до образования теста.
4. Выдавите две трети теста на дно подготовленной формы для выпечки.
5. Выложите фруктовую начинку на тесто.
6. Оставшееся тесто раскрошить поверх фруктовой начинки.
7. Выпекать 30-35 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
8. Дайте батончикам полностью остыть, а затем разрежьте на квадраты.
Эти батончики с фруктовой начинкой - идеальное сочетание маслянистой выпечки и сладкой фруктовой начинки. Батончики имеют рассыпчатую текстуру и восхитительный фруктовый вкус, который заставит вас захотеть еще. Они идеально подходят для десерта или сладкого перекуса.
Тип: Десертные батончики
Основные ингредиенты: Масло, мука, фруктовая начинка