Six Bean Baked Beans
Six Bean Baked Beans - сытное и вкусное блюдо
Ищете сытное и вкусное блюдо, которое удовлетворит ваши желания? Посмотрите на Six Bean Baked Beans! В этом блюде много белка и вкуса, что делает его идеальным выбором для любой трапезы.
Ингредиенты (на 6 порций):
- 1 банка (15 унций) черной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) почечной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) морской фасоли, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) фасоли пинто, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) фасоли каннеллини, слитой и промытой
- 1 банка (15 унций) фасоли гарбанзо, слить и промыть
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана патоки
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. В большой миске соедините все бобы.
3. В отдельной миске взбейте вместе кетчуп, коричневый сахар, патоку, яблочный уксус, вустерширский соус, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
4. Вылейте соус на фасоль и перемешайте до полного объединения.
5. Переложите смесь в форму для выпечки размером 9х13 дюймов.
6. Запекайте 45-50 минут, или пока фасоль не станет горячей и пузырчатой.
7. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Запеченная фасоль "Шесть бобов" представляет собой красивое сочетание разноцветных бобов, покрытых богатым и ароматным соусом. Блюдо имеет сладкий и терпкий вкус с легким ароматом паприки. Фасоль нежная и тает во рту, что делает блюдо по-настоящему вкусным.
Тип блюда:
Гарнир
Основные ингредиенты:
Фасоль, кетчуп, коричневый сахар