Slow Cooker Chicken Parmesan

Slow Cooker Chicken Parmesan

Slow Cooker Chicken Parmesan - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для загруженных будней. Это блюдо готовится из нежных куриных грудок, ароматного томатного соуса и расплавленного сыра моцарелла. Это классическое итальянское блюдо, которое обязательно понравится всем за обеденным столом.

Для приготовления куриного пармезана с медленным приготовлением вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 куриная грудка без костей и кожи
- 1/2 чашки вашего любимого томатного соуса
- 1/4 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
- Свежие листья базилика для гарнира


Для начала приправьте куриную грудку солью и перцем и положите ее в медленноварку. Полейте курицу томатным соусом и посыпьте сверху сыром моцарелла и пармезан. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высоком огне в течение 3-4 часов.
Когда курица будет готова, выньте ее из медленноварки и переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте свежими листьями базилика и подавайте горячим.
Курица с пармезаном в медленноварке - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Курица получается нежной и сочной, а томатный соус - насыщенным и ароматным. Расплавленный сыр моцарелла придает блюду кремовую и сырную текстуру, делая его еще более вкусным.
Подводя итог, можно сказать, что Slow Cooker Chicken Parmesan - это классическое итальянское блюдо, которое легко приготовить и которое идеально подходит для загруженных будней. Это один из видов основного блюда, а его три основных ингредиента - куриная грудка, томатный соус и сыр моцарелла. Следуйте советам по приготовлению и наслаждайтесь этим вкусным и аппетитным блюдом!