Гуляш с говядиной и овощами на медленном огне
Гуляш с говядиной и овощами на медленном огне - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного домашнего ужина. Это блюдо готовится из нежной говядины, разнообразных овощей и насыщенного томатного соуса, который готовится на медленном огне до совершенства.
Для приготовления этого гуляша с говядиной и овощами на медленном огне вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/2 фунта тушеного говяжьего мяса, порезанного на кусочки
- 1/2 чашки измельченного лука
- 1/2 чашки измельченного болгарского перца
- 1/2 чашки измельченной моркови
- 1/2 чашки измельченного сельдерея
- 1/2 чашки измельченных грибов
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка тмина
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте говядину. Готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, затем переложите в медленноварку. Добавьте в медленноварку лук, болгарский перец, морковь, сельдерей, грибы и чеснок.
В небольшой миске взбейте вместе говяжий бульон, томатный соус, паприку, семена тмина, соль и перец. Вылейте смесь на говядину и овощи в медленноварке.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов, или пока говядина не станет нежной, а овощи не прожарятся.
Когда гуляш с говядиной и овощами в медленноварке будет готов, он будет иметь насыщенный и пикантный аромат. Говядина будет нежной и ароматной, а овощи - мягкими и вкусными. Подавайте это блюдо с корочкой хлеба или с яичной лапшой, чтобы получить полноценный обед.
Этот гуляш с говядиной и овощами на медленном огне - идеальное комфортное блюдо, которое легко приготовить, и которое наполнено вкусом. Это тип рагу, и его 3 основных ингредиента - говядина, овощи и томатный соус.