Марвел, фаршированный дымной гаудой и беконом,
Марвел, фаршированный дымной гаудой и беконом, - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание дымчатого сыра гауда и хрустящего бекона, начиненного внутри сочной куриной грудки. Блюдо легко готовится и может быть подано в качестве основного блюда на ужин или обед.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 8 ломтиков бекона
- 4 унции копченого сыра гауда, измельченного
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Зубочистки
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешайте копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец.
3. Положите куриные грудки на разделочную доску и острым ножом вырежьте карман в самой толстой части каждой грудки.
4. Нафаршировать каждую куриную грудку 1 унцией измельченного копченого сыра гауда и 2 ломтиками бекона.
5. Закрепить куриные грудки зубочистками.
6. Натереть куриные грудки смесью специй.
7. Выложить куриные грудки в форму для запекания и запекать 25-30 минут, или пока курица не прожарится до конца, а бекон не станет хрустящим.
8. Перед подачей на стол удалить зубочистки.
Внешний вид и вкус:
Копченая гауда и бекон с начинкой "Марвел" - это красивое блюдо с золотисто-коричневым цветом снаружи и сочной сырной начинкой внутри. Аромат дымящегося сыра гауда и хрустящего бекона заставит вас разинуть рот. Вкус - это идеальное сочетание копченого, соленого и сырного вкусов, от которого вам захочется еще.