Сердечное рагу по-западному
Сердечное рагу по-западному - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это рагу наполнено ароматом и обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Главное в приготовлении этого блюда - использовать свежие ингредиенты и строго следовать рецепту.
Чтобы приготовить это тушеное мясо в юго-западном стиле, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего тушеного мяса
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка черных бобов, слитых и промытых
- 1 банка кукурузы,
- 1 банка зеленых чили
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- Соль и перец по вкусу
- 2 чашки говяжьего бульона
Для начала разогрейте большую кастрюлю на средне-высоком огне. Добавьте тушеное говяжье мясо и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Выньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, кукурузу, зеленые чили, порошок чили, кумин, соль и перец. Перемешайте.
Добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите в течение 1 часа или пока говядина не станет мягкой.
Подавайте тушеное мясо в юго-западном стиле горячим с кукурузным хлебом или корочкой хлеба. Это блюдо идеально подходит для холодного зимнего дня или для сытного обеда после долгого рабочего дня.
Тип: Тушеное мясо
Основные ингредиенты: Говядина, черная фасоль, кукуруза
В заключение хочу сказать, что тушеное мясо в юго-западном стиле - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря сочетанию говядины, черной фасоли и кукурузы, это рагу обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Так почему бы не попробовать его сегодня?