Юго-западная куриная начинка для кесадильи

Юго-западная куриная начинка для кесадильи - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются нежная курица, ароматные специи и свежие овощи, которые обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы. Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно приготовить всего за несколько простых шагов.

Для приготовления начинки для кесадильи с курицей в юго-западном стиле вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 куриная грудка без костей и кожи, приготовленная и измельченная
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана консервированной черной фасоли, слитой и промытой
- 1/4 стакана консервированной кукурузы, слить
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки кумина
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и перец и готовить до готовности, около 5 минут. Добавить в сковороду измельченную курицу, черную фасоль, кукурузу, порошок чили, тмин, соль и перец и перемешать. Готовить еще 5 минут, или до тех пор, пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.
Внешний вид этого блюда - яркий и красочный: красный и зеленый перец придают ему яркий цвет. Вкус - пикантный и слегка острый, порошок чили и кумин придают блюду глубину аромата.
Эта юго-западная начинка для кесадильи с курицей идеально подходит для наполнения кесадильи, тако или даже в качестве начинки для салатов. Это универсальное блюдо, которое можно разнообразить по своему вкусу, добавив дополнительные специи или овощи. В целом, это блюдо - вкусный и простой способ придать блюдам южно-западный колорит.