Райская крошка со специями

Райская крошка со специями - это восхитительный десерт, который заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. В этом блюде идеально сочетаются специи и сладость, которые удовлетворят ваше пристрастие к сладкому. Для приготовления этого великолепного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для начинки из крошек:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики


Для коржа:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан пахты
Для приготовления крошки смешайте в миске муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до образования крошки. Отложить в сторону.
Для приготовления пирога разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов и отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте вместе муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. В отдельной большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой консистенции. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавлять мучную смесь в масляную, чередуя с пахтой, пока все не будет хорошо перемешано.
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки и равномерно посыпать крошкой. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол..