deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. В небольшой кастрюле соединить гранатовый сок, коричневый сахар, мед, дижонскую горчицу, яблочный уксус, корицу, гвоздику, мускатный орех, имбирь, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
4. Уменьшить огонь и варить 10-15 минут, пока глазурь не загустеет.
5. Кисточкой смазать ветчину глазурью и запекать в течение 2-2,5 часов, смазывая каждые 20 минут оставшейся глазурью.
6. Вынуть окорок из духовки и дать ему отдохнуть в течение 10 минут перед разделкой.
Внешний вид и вкус:
Этот праздничный окорок в гранатовой глазури с пряностями - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Глазурь создает красивую карамелизованную корочку, одновременно сладкую и терпкую. Мясо получается сочным и нежным, с тонким намеком на специи, которые прекрасно дополняют гранатовый аромат. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и станет любимым на праздники.