Пряный жареный рис со свининой с базиликом

Пряный жареный рис со свининой с базиликом - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются пряные, соленые и ароматные вкусы, которые заставят ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Ключевым ингредиентом этого блюда является базилик, который придает блюду уникальный и освежающий вкус.

Для приготовления этого острого риса со свининой с базиликом вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 чашки вареного риса
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 чашки измельченного лука
- 1/2 чашки измельченного болгарского перца
- 1/2 чашки измельченных листьев базилика
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ст. л. соевый соус
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. устричного соуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. черного перца
- 2 ст. л. растительного масла


Для начала разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить свиной фарш и готовить до образования румяной корочки, разделяя его на небольшие кусочки по мере приготовления. Добавить лук, болгарский перец и чеснок и готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте в сковороду готовый рис и перемешайте его со свининой и овощами. Добавить соевый соус, рыбный соус, устричный соус, сахар и черный перец и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, до полного прогрева риса и полного сочетания вкусов.
Наконец, добавьте в сковороду измельченные листья базилика и перемешайте. Готовить еще минуту или две, пока базилик не станет увядшим и ароматным.
Этот острый рис со свининой с базиликом представляет собой идеальное сочетание пряных, соленых и ароматных вкусов. Блюдо имеет красивый внешний вид благодаря разноцветным овощам и ароматным листьям базилика. Вкус - аппетитный, с идеальным балансом пряного и соленого вкусов.