deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Готовить кесадилью по 2-3 мин. с каждой стороны, или пока сыр не расплавится, а тортилья не станет хрустящей. Повторить с оставшимися тортильями и начинкой.
4. Нарежьте кесадилью на клинья и подавайте с рубленой кинзой и дольками лайма.
Внешний вид и вкус:
Эти пряные кесадильи из черной фасоли и киноа - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов. Хрустящие тортильи наполнены ароматной смесью киноа, черной фасоли и специй, а сверху посыпаны расплавленным сыром чеддер. На гарнир подается свежая кинза и дольки лайма, которые придают блюду яркий и пикантный вкус. Сочетание пряных и соленых вкусов делает это блюдо любимым для многих.