Пряное рагу из курицы и колбасы по-каджунски

Пряное рагу из курицы и колбасы по-каджунски - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной курицы, пряной колбасы и ароматного томатного соуса, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 куриная грудка без костей и кожи, нарезанная кусочками
- 1 острая колбаса, нарезанная ломтиками
- 1/2 луковицы, измельченная
- 1/2 болгарского перца, измельченная
- 1 зубчик чеснока, - 1/2 чашки консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1/2 чайной ложки каджунской приправы
- соль и перец по вкусу
- вареный рис, для подачи


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-сильном огне и добавьте колбасу. Готовьте до подрумянивания, затем выньте из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте лук, болгарский перец и чеснок в сковороду и готовьте до размягчения. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, приправу "Каджун", соль и перец. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Добавьте курицу и колбасу обратно в сковороду и готовьте еще 10 минут, или пока курица не прожарится. Подавайте на стол с вареным рисом.
Это острое каджунское рагу из курицы и колбасы - идеальное сочетание пряных и пикантных вкусов. Курица и колбаса получаются нежными и сочными, а соус на основе томатов придает блюду пикантный и слегка сладковатый вкус. Блюдо сытное и сытное, поэтому оно идеально подходит для холодного зимнего вечера или семейных посиделок.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Курица, колбаса, соус на основе томатов