Пряная каджунская джамбалайя с андуйской колбасой

Пряная каджунская джамбалайя с андуйской колбасой

Пряная каджунская джамбалайя с андуйской колбасой - это классическое блюдо Луизианы, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и пикантных вкусов, от которого вам захочется еще.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт андуйской колбасы, нарезанной
- 1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 3 зубчика чеснока,
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 2 чашки куриного бульона
- 1 чашка длиннозерного риса
- 2 столовые ложки приправы "Каджун"
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук, нарезанный (для гарнира)


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте нарезанную колбасу Андуй. Готовьте, пока не подрумянится, а затем снимите с огня. В ту же сковороду добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и готовьте до подрумянивания. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
Затем добавьте в сковороду нарезанный лук, зеленый болгарский перец и измельченный чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, куриный бульон, длиннозерный рис, приправу "Каджун", соль и перец. Перемешайте.
Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и накройте сковороду. Тушите в течение 20-25 минут или пока рис не сварится, а жидкость не впитается.
Когда рис сварится, добавьте в сковороду готовую колбасу Андуй и нарезанную кубиками куриную грудку. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячим.
Эта пряная каджунская джамбалайя с андуйской колбасой - идеальное сочетание острого и пикантного вкуса. Блюдо имеет красивый внешний вид с разноцветными овощами и нежным мясом. Вкус насыщенный и ароматный, с идеальным балансом пряных и острых ароматов.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Колбаса Андуй, куриная грудка, рис
В целом, это блюдо обязательно стоит попробовать всем, кто любит пряные и пикантные вкусы. Его легко приготовить, и оно идеально подходит для семейного ужина или посиделок с друзьями.

Читать еще:
ИНГРЕДИЕНТЫ
рискурицаговядинакапустаговяжий фаршсыр пармезановощигрибыкуриная грудкапечёные бобыфасолькартофельпомидорыжирные сливкитоматный соусговяжья вырезкакуриные грудкичёрная фасольсвининапаприкасыр чеддерсметанасыр моцарелласырлукболгарские перцынутбеконсухаривиноградные листьяспециичеснокбаранинаморская фасольчечевицакиноаяйцалукморковькремпатокаколбасакоричневый сахаршпинатяичная лапшапочечная фасольбелая фасольмёдсоус маринаракетчуповощной бульонпельменицуккинимясолососьтесто для пиццыбаклажанброкколиоливковое маслосоевый соуссыр фетазелёная фасольячменьлимонгречкасладкий картофельяйцокуриные окорочкатравыветчинаитальянская колбасаболгарский перецтоматкоричневый рисмукакукурузаовощная смесьдижонская горчицасвиная лопаткапастасладкий картофельлимонный соккартофельсоус барбекючесночный порошокфасоль пинтокрасный лукиндейкасвиной фаршкленовый сиропкуриный фарштофутортильислоёное тестоавокадолимская фасольлапшамасляная фасольяблокококосовое молококинзасальсафасоль фавакапустамятачёрный перецмолотая индейкавишнёвые помидорыфасоль каннеллинисвиные отбивныесолькуриный бульонтушёная говядинагорчицабулгурпрошуттоварёный рискуриные тендерыкопчёная колбасакреветкисыр рикоттаарахисквашеная капустателятинахлебрисовая лапшакукурузные тортильиприправа цезарьспаржасалат ромэнморковьтоматная пастасоус барбекюгорохжемчужный ячменьмолокотелячий фаршсосискилесные грибыэстрагонокорокарозмаринсвиная вырезкаэдамамэсельдерейпорошок чилияблокисоус пестобрюссельская капуставино марсалаговяжья грудинкакрасное виносоус буйволкускусчоризотимьянсоус энчиладасоус териякисоус альфредо