Spicy Cajun Shrimp Chowder
Spicy Cajun Shrimp Chowder - это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются пряные каджунские ароматы и сочные креветки, что делает его любимым для многих. Рецепт очень прост и готовится всего за несколько простых шагов.
Для приготовления пряного каджунского креветочного чаудера вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт креветок, очищенных и обезглавленных
- 1 столовая ложка приправы Cajun
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец,
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка кукурузы
- 1 банка черных бобов
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чашка густых сливок
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира
Для начала приправьте креветки приправой Cajun и отложите в сторону. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить до появления аромата. Добавить болгарский перец и готовить до готовности.
Затем добавить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, кукурузу и черную фасоль. Добавьте куриный бульон и густые сливки. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
Наконец, добавьте в кастрюлю креветки с приправами и готовьте их до тех пор, пока они не станут розовыми и не прожарятся. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим, украсив свежей петрушкой.
Острая креветочная похлебка по-каджунски - это идеальное сочетание пряных и пикантных вкусов. Креветки придают супу восхитительный вкус морепродуктов, а приправа "Каджун" - пикантность. Внешний вид блюда выглядит красочно и аппетитно, а красный и зеленый болгарский перец придает ему яркий цвет. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то уютный вечер или званый ужин с друзьями.