Пряное рыбное рагу

Пряное рыбное рагу - вкуснейший деликатес из морепродуктов
Пряное рыбное рагу - это аппетитное блюдо из морепродуктов, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются пряные и пикантные вкусы, которые не оставят вас равнодушными. Блюдо готовится из множества свежих морепродуктов, овощей и специй, которые вместе создают вкусную и здоровую пищу.

Ингредиенты:

- 1 фунт свежего рыбного филе (палтус, треска или любая белая рыба)
- 1 фунт креветок, очищенных и девинированных
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 1 зеленый болгарский перец, измельченный
- 1 перец халапеньо, измельченный
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. специй.
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 2 чашки рыбного или куриного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы


Инструкции:

1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и перец и жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, копченую паприку, кумин, порошок чили, соль и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте 2 минуты.
3. Добавьте рыбу и креветки в кастрюлю и хорошо перемешайте. Влейте рыбный или куриный бульон и доведите смесь до кипения.
4. Уменьшите огонь до низкого и варите 15-20 минут, пока рыба не проварится, а креветки не станут розовыми и нежными.
5. Украсьте рагу свежей кинзой и подавайте горячим с корочкой хлеба или рисом.
Внешний вид и вкус:
Пряное рыбное рагу - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание свежих морепродуктов, овощей и специй создает вкусное и ароматное рагу, одновременно острое и пикантное. Блюдо имеет богатую и сытную текстуру, которая идеально подходит для холодного зимнего вечера или летнего вечера. Вкус блюда хорошо сбалансирован: острая нотка перца халапеньо и дымный аромат паприки дополняют сладость креветок и рыбы.
Тип блюда: Тушеные морепродукты
Основные ингредиенты: Рыба, Креветки, Помидоры