deepl_no_title.
deepl_no_title.
В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, гочуджан, мед и кунжутное масло. Вылейте соус на овощи и перемешайте. Добавить говядину в сковороду и перемешать, чтобы она покрылась соусом. Готовить еще 2-3 минуты, или пока говядина не прожарится.
При подаче выложите острую корейскую приправу на отваренный рис и украсьте нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Острый корейский стир-фрай - это идеальное сочетание пряных и соленых вкусов. Говядина получается нежной и сочной, а овощи придают ей приятный хруст. Соус - главная звезда блюда, в нем идеально сочетаются сладкий и острый вкусы. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для приема гостей.