Пряное рагу из свинины и картофеля

Пряное рагу из свинины и картофеля

Пряное рагу из свинины и картофеля - сытное и ароматное блюдо
Ищете сытное и ароматное блюдо, которое согреет вас в холодный день? Обратите внимание на рецепт тушеной свинины с пряностями и картофелем! Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит немного тепла в еде, а также содержит белок и овощи, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.

Чтобы приготовить это острое рагу из свинины и картофеля, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиной лопатки, нарезанной кусочками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, измельченная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка кумина
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 чашки куриного бульона
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 2 чашки картофеля,
- 1 чашка моркови, очищенной и нарезанной кубиками
- 1 чашка замороженного горошка
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте свинину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Выньте свинину из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте паприку, кумин, кайенский перец, соль и черный перец и перемешайте. Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, картофель и морковь и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до низкого и варите 30 минут, или пока картофель и морковь не станут мягкими. Добавьте свинину обратно в кастрюлю и добавьте замороженный горошек. Готовьте еще 5 минут, или пока горошек не протушится.
Гарнировать рубленой свежей петрушкой и подавать горячим.
Это пряное рагу из свинины и картофеля - идеальный пример комфортной еды. Оно сытное, сытное и наполненное вкусом. Свинина нежная и сочная, а картофель и морковь придают блюду приятную текстуру. Специи придают рагу приятную остроту, но она не слишком острая, чтобы не перебить другие вкусы.
Тип блюда: Тушеное мясо
Основные ингредиенты: Свинина, Картофель, Специи