Пряный суп из свиных костей

Пряный суп из свиных костей - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних вечеров. Этот корейский суп готовится из свиных костей, овощей и специй и обязательно согреет вас изнутри.

Для приготовления острого супа из свиных костей на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свиных костей
- 1/2 луковицы, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки имбиря,
- 1/2 чайной ложки гочугару (корейские хлопья красного перца)
- 1/2 чайной ложки гочуджан (корейская паста из красного перца)
- 1/2 чайной ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 2 чашки воды
- 1/2 чашки нарезанной капусты
- 1/2 чашки нарезанного лука
- Соль и перец по вкусу


Для начала, промойте свиные кости под холодной водой и положите их в кастрюлю вместе с луком, чесноком, имбирем, гочугару, гочуджаном, соевым соусом, рыбным соусом и кунжутным маслом. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть кости, и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите в течение 2-3 часов, пока свинина не станет нежной и не начнет отваливаться от костей.
Когда свинина сварится, выньте ее из кастрюли и измельчите на мелкие кусочки. Верните измельченную свинину в кастрюлю и добавьте нашинкованную капусту и зеленый лук. Тушите еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Приправьте суп солью и перцем по вкусу и подавайте горячим с гарниром из риса. Пряный суп из свиных костей - это идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса, богатой и сытной текстуры, которая оставит вас сытыми и согретыми.
Это блюдо можно описать как острый и соленый суп, основными ингредиентами которого являются свиные кости, овощи и специи. Это идеальное утешительное блюдо для холодных зимних вечеров, которое обязательно согреет вас изнутри.