Пряный чили из тушонки с фасолью и перцем

Пряный чили из тушонки с фасолью и перцем - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной тушонки, фасоли и перца, приготовленных вместе в остром томатном соусе. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 банка тушонки (мясные консервы)
- 1/2 чашки вареной фасоли (почечная или черная фасоль)
- 1/4 чашки нарезанного кубиками болгарского перца (красного, зеленого,
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки кумина
- Соль и перец по вкусу
- Нарезанная кинза для гарнира


Советы по приготовлению:

- Используйте кастрюлю с тяжелым дном, чтобы избежать подгорания.
- Промойте фасоль перед добавлением в кастрюлю, чтобы удалить излишки соли.
- Отрегулируйте количество порошка чили в соответствии с желаемым уровнем остроты.
Инструкции:

1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте тушонку. Готовьте 2-3 минуты до легкого подрумянивания.
2. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте еще 2-3 минуты до размягчения.
3. Добавьте фасоль, томатный соус, воду, порошок чили, кумин, соль и перец. Перемешайте.
4. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите 15-20 минут, пока соус не загустеет.
5. Подавайте горячим, украсив рубленой кинзой.
Внешний вид и вкус:
Пряный чили из тушонки с фасолью и перцем - яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Нежная тушонка, фасоль и перец покрыты насыщенным и острым томатным соусом, от которого веет ароматом. Блюдо имеет приятную текстуру и дерзкий, дымный вкус, который заставит вас хотеть еще.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Тушонка, фасоль, перец