Хрустящие батончики St Mores

Хрустящие батончики St Mores - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который придется по вкусу всем сладкоежкам. Эти батончики идеально подходят для любого случая и обязательно понравятся вашим родным и близким. Изготовленные из комбинации овсяных хлопьев, рисовых хлопьев и шоколадной стружки, эти батончики получаются хрустящими, жевательными и очень вкусными.

Ингредиенты:

- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан рисовых хлопьев
- 1/2 стакана шоколадной стружки
- 1/2 стакана меда
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 8x8 дюймов.
2. В большой миске для смешивания соедините овсяные хлопья, рисовые хлопья и шоколадную стружку.
3. В отдельной миске смешать мед, арахисовое масло, кокосовое масло и ванильный экстракт до однородности.
4. Перелейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до получения однородной массы.
5. Переложить смесь в подготовленную форму для выпечки и плотно прижать лопаточкой.
6. Выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.
7. Вынуть из духовки и дать полностью остыть, после чего нарезать на батончики.
Внешний вид и вкус: Батончики
St Mores Crisp имеют красивый золотисто-коричневый цвет с вкраплениями шоколадной крошки. Они имеют хрустящую текстуру за счет рисовых хлопьев и жевательную - за счет овсяных. Сочетание меда, арахисового масла и шоколадной крошки создает сладкий и ореховый вкус, который просто неотразим.