deepl_no_title.

deepl_no_title.

Процесс приготовления:

1. В большой кастрюле соединить куриный бульон, чеснок, имбирь, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, соль и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до низкого. Варить в течение 10 минут.
2. В большой миске соединить свиной фарш, капусту, лук-шалот, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, кукурузный крахмал, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Положите небольшую ложку свиной смеси в центр каждой пельменной обертки. Сложите упаковку пополам и защепите края, чтобы запечатать.
4. Поместите пельмени в пароварку и готовьте их на пару в течение 10-12 минут или до готовности.
5. Подавать пельмени с ароматным бульоном.
Внешний вид и вкус:
Пельмени на пару с ароматным бульоном - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Пельмени мягкие и нежные, с ароматной начинкой, которую прекрасно дополняет наваристый бульон. Блюдо красиво оформлено: пельмени выложены в корзинку-пароварку, а бульон подается в отдельной чаше. Это блюдо - идеальное сочетание вкусов и текстур, поэтому его обязательно нужно попробовать всем любителям кулинарии.